mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Самобытность дубль 2

Из новостей московского региона: "Юрий Лужков и Нгуен Минь Чиет, президент Вьетнама, десятого мая заложили первый камень в основание этнического культурно-делового центра «Ханой-Москва», который будет построен на пересечении МКАД и Ярославского шоссе рядом с парком "Лосиный остров".

Вот чего действительно в Москве не хватает так это восточных кварталов. Чтобы обязательно с грязью, крысам по 40 см. в длину (как в Сайгоне или в том же Ханое) и обязательно с нелегальными рабочими, коих в Москве, как известно, очень мало. Там в новостях дальше про восточную медицину. Тут, как говорится, no comments.
Tags: luzhkov, moscow, news, trivia
Subscribe

  • Лишний человек

    «Зрелость» Уже по биографическим вехам гения заметно, чем именно он занимался большую часть сознательной жизни. Hint: совсем не…

  • Гений с большой дороги

    «Юность» Джон Макафи не просто человек со странным семейным анамнезом. Это было бы половиной беды. Тут всё гораздо хуже. Он,…

  • Карбонарий

    «Отрочество» На минувшей неделе преставилась главная рок-звезда технологической сцены последних 30 лет Джон Макафи. К месту…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments