mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

B.G. on drugs

К слову о недавнем откровении разработчиков PDP-11. Ниже кусок из интервью Б.Г. журналу "Афиша":

"— Но ведь 60-е, например, почти все прошли под знаком этой истории. </p>

— Думаю, что процентов 30. Большая часть никогда не пробовала. Прости господи, меня в 80-х Крис из Blondie спрашивал: «А ты правда экстези пробовал? Расскажи, что это!» Ребята, простите, кто из нас в Нью-Йорке живет, я или вы? Некоторые типы человеческого сознания принимают такую форму жизни, но я никогда не видел, чтобы эти типы человеческого сознания что-то особо сильное делали в музыке. В науке — да. Вся Силиконовая долина курит с утра до ночи, не переставая, Стив Джобс и все остальные. Но мой мозг не так устроен. Мне от травы становится скучно. Наркотики не могут дать человеку ничего, чего в нем нет.

"

http://www.afisha.ru/article/6972/
Tags: b.g., drugs, humour, music, silicon valley
Subscribe

  • Устойчивый Signal

    «Маскировочка!» Вместе со всплывшим на территории РФ Parler'ом за внимание пользователей борется мессенджер Signal. Против…

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • Leave Parler

    «Аналитика аналитики» Самой главной темой последних дней можно считать публичное противостояние нишевой платформы Parler и…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments