mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Светоч

"Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Мы должны атаковать"

www.gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303400.shtml

Да-да, это прямая речь Кадырова младшего. Полагаю, что любую мало-мальски перспективную тему, например, внешнеполитические отношения с ближайшими соседями можно легко микшировать через подобных персонажей. Казалось, что на руках уже все козыри, прогрессивная общественность и т.д. и т.п. и тут появляется сей рояль из кустов и вещает. "Шеф, все пропало. Клиент уезжает, гипс снимают"
Вдвойне комично, что светило российской политической сцены запечтлен в армейской форме планеты Массаракш. Вырисовывается неплохая картинка.
Tags: georgia, kadyrov, politics, ukraine
Subscribe

  • Устойчивый Signal

    «Маскировочка!» Вместе со всплывшим на территории РФ Parler'ом за внимание пользователей борется мессенджер Signal. Против…

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • Брежнев в алмазном колье

    «Ее война» Говорят, с рабочего стола Нэнси Пелоси повстанцы забрали смертоносное орудие – потрепанный жизнью ноутбук. Там…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments