mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Иван Васильевич поменял профессию

Раскрыта одна из самых пикантных тайн литературы последнего десятилетия — подлинное имя лондонской проститутки, опубликовавшей под псевдонимом «Бель де Жур» свой блог (название книги -- "Интимный дневник"). Ей оказалась 34-летняя Брук Маньянти — научный сотрудник бристолького научно-исследовательского центра, специалист по нейротоксикологии и раковым заболеваниям. Шесть лет назад, нуждаясь в средствах для написания своей докторской диссертации, она на протяжении 14 месяцев работала девушкой по вызову в одном из лондонских агентств — с оплатой £300 в час.

А вот габитус падшей писательницы:



via afisha.ru
Tags: books, trivia, writer
Subscribe

  • 2020. Банановая республика

    «Беспрецедентное право» Неделя ознаменовалась фактическим завершением самого противоречивого судебного преследования в истории…

  • Поставить крестик

    «Святые отцы!» Анекдот хозяйке на заметку. Глядя большое количество биографических данных, время от времени неизбежно натыкаешься…

  • Stranger things

    «Публицистика» Раз уж мы взялись за Трампа, побеседуем о его семье в целом. Дабы как-то утвердить контекст, в котором мы все…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments