mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Муки творчества

Одной из главных характеристик творческого человека является непомерное желание заниматься любимым делом. Всем известное -- "не могу не писать". Сегодня был день испытания для настоящего фотографа. По-моему все начиная со света и заканчивая красками способствовало приятному времяпрепровождению. Тот, кто по тем или иным причинам не смог посмотреть в видоискатель должен быть почувствовать себя обделенным, у него (или у нее) должны были зверски чесаться руки, а глаза лихорадочно рассматривать потенциальные кадры и строить перспективу.

Кое-кто все же успел выбраться на съемку до наступления ночи.
 


 
Tags: foto, me
Subscribe

  • Евразийство

    «Соподчинение» На фоне обычного потока однотипной новостной повестки время от времени проскальзывают оригинальные сообщения. Одно…

  • Ученики. Деньги на завтраки

    «Wirtschaftswissenschaft» Талибан продолжает возвращать позиции в Афганистане, а значит настало время поговорить о них, как о…

  • Традиции из глубины веков

    «Желтая пресса» На прошлой неделе новостные ленты скупо оросили слезы безвременно покинувшего нас Принца Филипа. Оказывается, а…

promo mikaprok december 31, 13:07 87
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments