mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Иж ты

"ИжАавто" — первый российский автозавод, подавший заявление о банкротстве из-за кризиса. <...> 1 апреля, летом завод первым в России полностью остановил производство и распустил персонал (около 5 тыс. человек) из-за падения спроса на собираемые автомобили (корейские Kia и российские Lada). В апреле президент Удмуртии Александр Волков обсуждал ситуацию на "ИжАвто" с премьером Владимиром Путиным, но и после этой встречи завод не возобновил работу. "

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1220622

Не в одном Детройте проблемы. Я думаю, что даже если повесить портрет Путина над конвейером мало что поменяется.
Tags: auto, izh, medvedev, putin
Subscribe

  • Взгляд с другой стороны

    «Неудобное соседство» Сейчас как-то забылась хронология, стоящая за предложением праздновать народное единство в РФ. Так вот всё…

  • Богатые традиции

    «Политика открытых дверей» Празднуем интересную дату – годовщину вмешательства России в выборы президента США. Нет, это не…

  • 2020. Банановая республика

    «Беспрецедентное право» Неделя ознаменовалась фактическим завершением самого противоречивого судебного преследования в истории…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments