mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Иж ты

"ИжАавто" — первый российский автозавод, подавший заявление о банкротстве из-за кризиса. <...> 1 апреля, летом завод первым в России полностью остановил производство и распустил персонал (около 5 тыс. человек) из-за падения спроса на собираемые автомобили (корейские Kia и российские Lada). В апреле президент Удмуртии Александр Волков обсуждал ситуацию на "ИжАвто" с премьером Владимиром Путиным, но и после этой встречи завод не возобновил работу. "

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1220622

Не в одном Детройте проблемы. Я думаю, что даже если повесить портрет Путина над конвейером мало что поменяется.
Tags: auto, izh, medvedev, putin
Subscribe

  • Билл III

    «Травма рождения» В прошлый раз мы уделили время первым годам интересной и неоднозначной биографии Барака Хуссейна Обамы. Вопросы…

  • Атомная небезопасность

    «Горизонт завален» Выборы еще не завершились, но обсуждение действий президентской рати вышло на новый круг. Надо сказать, куда…

  • Просто скажи Да

    «Китайский квартал» Многие скандалы, которые разворачивались на наших глазах в этом избирательном цикле, имеют исторических…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments