mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Третий раунд



Диалог продолжается.

Следующий и не очень удачный, прямо скажем, ход – очередные слухи, отрицающие отрицание предыдущих.

Близкие к королеве Великобритании Елизавете II источники сообщили, что монарх не планирует отрекаться от престола и передавать власть наследному принцу Чарльзу. Об этом в воскресенье пишет The Sunday Times.

По словам источников издания, пока королева здорова и способна исполнять свои обязанности, все разговоры о регентстве не имеют под собой никакой почвы. Они также напомнили, что в речи, приуроченной к своему 21-летию, тогда еще принцесса Елизавета II поклялась, что вся ее жизнь будет посвящена служению народу.

Интересно, хватит ли в Британии желтых изданий для полноценной шахматной партии. Напомню правила – использовать два раза одну и ту же клетку по правилам считается дурным вкусом.

Да и подозрительно.





Между тем на континенте поменяли уже основных фигурантов монархической сети.

Ушли сами, несмотря на клятвы служить до последнего вздоха. Удивительно, да.

Из патриархов осталась Елизавета II и в меньшей степени японский император.

Мы следим за развитием событий. Не переключайтесь :-)



https://telegram.me/mikaprok

Tags: #великобритания, #елизавета II, #королева, #наследник, #принц уильям, #принц чарльз, commonwealth, elizabeth ii, hoax, prince charles, royal family, trump, tweeter, uk, елизавета II, содружество
Subscribe
promo mikaprok july 7, 00:17 88
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments