mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

EUxit. Мост

Начало истории.

Рассказали нам недавно про похоронный план для первого лица Земли. Мол, в скорбный для всей планеты день мост рухнет.


Что же, через неделю мост как минимум пошатнулся.

Поскольку я беру сообщения непосредственно с пула информагентств, было любопытно следить за динамикой развития событий.

Сначала сообщили о блокирующей аварии и показали картинку уже с полицией и машинами скорой помощи на мосту. Что они там делали непонятно. Задал вопрос знакомому, который был рядом с местом происшествия – оказалось приехали туда примерно за полчаса до облета квадрокоптером и «работали на месте».

Потом сообщили о двух жертвах и стрельбе (!).

Затем, буквально через 15 минут, о 20 раненных и предполагаемом террористе.

Дальше планку передвинули сразу на 4 жертвы, а ближе к утру – на 5.

Постфактум написали про трех человек, которых задавил автомобиль и полицейского, зарезанного злоумышленником. В момент приезда спецназа (и корреспондентов), охрана парламента уже застрелила нападавшего.

Атака, по словам официального спикера, могла быть связана с исламистским терроризмом. Полиция дала понять, что преступник им известен, но не раскрывает детали.
Это мог быть некий «Абу Иззадин», известный также как «Тревор Брукс» (!)

«— Он же Автандил Калашников, он же — Алёша Муромец, он же — проповедник южно-корейской секты преподобного Муна Сунь Хунь в Чань. »

Однако по другим сообщениям, утверждается, что террорист с тысячью лиц находится в тюрьме.
Запись о персонаже появилась в новостных картотеках сегодня.
На сегодняшний момент арестовано 7 человек, еще 20 подозреваемых. Видимо, это все, кто собирал машину, въехавшую в толпу.

«Сложно, сложно, ничего не понятно»




Параллельно полным ходом идет отделение от Еврозоны. Пока на уровне склейки воздушных змеев и активной торговли о возврате несуществующих инвестиций в островную казну.
Сама Британия тоже делится на части. Так же виртуально.

Власти Шотландии объявили о проведении референдума получения независимости, когда станут известны условия выхода Британии из ЕС.

И они намерены отказаться от присутствия ядерных объектов на своей территории.

Из незалежной северной сверхдержавы должны быть выведены ракетные системы Trident, а армия должна служить гуманитарным, но не агрессивным целям :-)

В начале марта премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй заявила, что военно-морская база "Клайд", расположенная на западном побережье Шотландии, к концу 2020 года станет прибежищем для всех подводных лодок британских ВМС Великобритании. Шотландская Национальная Партия выступила против реализации дорогой программы по обновлению британского флота подлодок с ракетами "Трайдент" и ядерными боеголовками, и не видит смысла сохранять ядерный щит страны.

В среду, когда Шотландия должна была предоставить парламенту право выдвинуть требования нового голосования по референдуму о независимости, случился казус. В связи с терактом процесс был отодвинут.

На неизвестную дату.


https://telegram.me/mikaprok

Tags: 2017, brexit, euxit, london, politics, scotland, terrorism, trident, лондон, мост, теракт, шотландия
Subscribe
promo mikaprok july 7, 00:17 88
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments